POWER EIWEIß VANILLE DOSE 750G St

POWER EIWEIß VANILLE DOSE
Anbieter:
Unbekannt
Einheit:
750G St Pulver
PZN:
08043279
UVP:
59,00€³
Ihr Preis:
53,95€¹
Sie sparen:
5,05 € (8,6%)
Rabatt -8,6%
Bären-Apotheke an der Basilika, Werl:
 
Am Lager, sofort abholbereit!
Bären-Apotheke Witten:
 
Leider nicht lieferbar. Aber es gibt Alternativen. Rufen Sie uns an.
Verfügbarkeit:
  In der Apotheke auf Lager, sofort lieferbereit.
loading...

Produktbeschreibung

forever young power eiweiß plus

Das forever young power eiweiß plus ist ein nach neusten Forschungs-und Entwicklungsstudien konzipiertes Eiweiß-Konzentrat mit multifunktionellen Eigenschaften. Es ist eine Mischung aus sorgfältig ausgewählten, biologisch sehr hochwertigen verschiedenen Proteinquellen. Es ist gut löslich, leicht verdaulich, fettarm und wohlschmeckend. Durch die Kombination verschiedener Eiweißquellen hat das forever young power eiweiß eine ausgewogene Bilanzierung aller Aminosäuren.

Die in forever young power eiweiß plus enthaltenen Nährstoffe tragen zu einer Vielzahl von Körperfunktionen bei z.B.:

Aufbau und Erhaltung von Muskelmasse (Eiweiß)
Normale Eiweißsynthese (Magnesium, Zink)
Normale Aminosäurensynthese (Folsäure)
Normale Funktion der Muskeln (Calcium, Magnesium)
Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung (Vitamine B2, B6, B12, Folsäure, Niacin, Pantothensäure und Vitamin C, Magnesium)

Die enthaltenen Proteine:

Milcheiweiß
ist ein instantisiertes sprühgetrocknetes Milcheiweiß, hergestellt aus frischer pasteurisierter Magermilch durch Ausfällung des Caseins mit Säure, anschließender Neutralisation und Sprühtrocknung. Beim verwendeten Milcheiweiß handelt es sich um ein spezielles Milchprotein, welches eine besonders cremige Konsistenz entwickelt beim Mischen mit Milch. Dadurch kommt es zu einem besonders cremigen und leckeren Geschmack. Qualität trifft hier auf guten Geschmack und so wird ein hochwertiges Produkt auch gleichzeitig zum Genuss.

Sojaprotein Isolat
Die zweite Proteinkomponente ist ein sorgfältig ausgesuchtes Soja-Protein-Isolat. Hierbei handelt es sich nicht um die reine Soja Bohne, sondern um den Proteinanteil des Sojas. Die Sojabohnen werden entölt, die KH extrahiert. Mittels Sprühtrocknung wird das in Wasser dispergierte, natürliche Eiweiß in ein helles, hochprozentiges Pflanzeneiweiß in Pulverform überführt. Durch den Prozess der Isolation des Proteins können auch gleichzeitig unerwünschte Inhaltsstoffe (Antinutriente) des Sojas entfernt werden, wie beispielsweise Phytoöstrogene, Lektine, Isoflavone, Goitrogene, Phytinsäure... Was bleibt ist ein pflanzliches Protein. Eine Besonderheit daran ist vor allem die Tatsache, dass es sich beim Soja-Eiweiß um eines der ganz wenigen pflanzlichen Proteine handelt, welches ein vollständiges Aminosäurenspektrum aufzuweisen hat. Der Rohstoff ist GMO frei gemäß der EU Verordnung EC 1829/2003, und EC 1830/2003.

Molkeneiweiß-Konzentrat
ist ein instantisiertes Molkenprotein Konzentrat, hergestellt aus frischer Süßmolke von der Käseherstellung. Durch eine spezielle Cross Flow Filtration wird das Protein hochkonzentriert, Fett und KH entzogen. Durch Sprühtrocknung wird die flüssige Molke zum Pulver verarbeitet. Bei Molkenproteinen handelt es sich um eine Proteinmischung mit einem hohen Chemical Score. Lediglich durch eine Kombination unterschiedlicher Proteine kann dieser Wert erreicht werden. Wird das forever young power eiweiß plus mit Wasser angerührt beträgt der Laktosegehalt nur 1,1 g Laktose pro 30 g Pulver (Bsp.: Vanille-Geschmack). Bei anderen Geschmäckern weicht der Laktosegehalt leicht ab.

Hühnerei-Eiweißpulver
Das Eiweiß wird beim Aufschlagen der Eier vom Eigelb getrennt, entzuckert, fermentiert, sprühgetrocknet und anschließend einer Hitzebehandlung unterzogen. Das enthaltene Hühnereieiweiß dient in erster Linie zur Aufwertung der Produktqualität. Hühnereieiweiß enthält bestimmte Aminosäuren, welche in den vorangegangen beschriebenen Proteinsorten zur limitierenden Aminosäure werden. Nur durch die richtige Kombination einzelner Proteinkomponenten im exakt richtigen Verhältnis zueinander, kann eine optimierte Aminosäurenbilanz erreicht werden, welche letztlich zum angesprochen hohen Chemical Score führen.

Carnitin verkapselt (pro Portion 500 mg)
Als weiteres Extra enthält das forever young power eiweiß plus ein sehr hochwertig verarbeitetes L-Carnitin. Dies wird einem Vorgang unterzogen, welches als Mikroverkapselung bekannt ist. Dadurch wird nicht nur das L-Carnitin selbst geschützt und die hochwertige Rohstoffqualität kann über das gesamte MHD und sogar darüber hinaus garantiert werden, sondern auch der Geschmack des Protein Shakes an sich bleibt unbeeinflusst und der sonst vom L-Carnitin bekannte Eigengeschmack stört den Geschmack des Shakes in keiner Weise.

Die zugesetzten Mineralien und Vitamine

Zink ist ein Spurenelement, das viele biochemische Prozesse im Körper beeinflusst und eine entscheidende Rolle im Stoffwechsel spielt. Zink ist wichtig für das Immunsystem, Haut und Haare. Hieran kann man auch sehen, das Zink bei vielen Auf- und Einbauprozessen beteiligt ist. Zink wird für eine normale Eiweißsynthese benötigt. Deswegen wurde dem Eiweißpulver Zink zugesetzt. Auch Calcium und Magnesium fehlen nicht. Abgerundet wird das forever young power eiweiß plus durch eine sorgfältig ausgewählte Vitaminmischung aus B-Vitaminen, Vitamin C und Vitamin E. Insgesamt handelt es sich beim forever young power eiweiß plus um eine sehr hochwertige und wohlschmeckende Proteinmischung geeignet für Sportler und Menschen, die sich eiweißreich ernähren wollen.

Unsere forever young Produkte sind zertifiziert! So garantieren wir Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität:

- TÜV Nord Zertifikat für das Managementsystem nach DIN EN ISO 9001 : 2008.
- GMO Zertifikat - Die Produkte wurden gemäß der Verordnung (EG) Nr. 1829/203 und der Verordnung (EG) 1830/2003 nicht mittels genetisch modifizierter Organismen hergestellt und enthalten keine Inhaltsstoffe, die aus genetisch veränderten Organismen hergestellt wurden bzw. die selbst genetisch modifiziert sind.
- Bescheinigung durch die Kontrollstelle ABCERT AG gemäß Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG) Nr. 889/2008. Pflanzliche Erzeugnisse, tierische Erzeugnisse, verarbeitete Erzeugnisse.

Zubereitung:
Pro Portion 30 g Pulver (= 2 gehäufte Esslöffel) mit 200 ml Wasser oder Milch mit einem Schneebesen verrühren, alternativ auch in einem Mixbecher schütteln oder in einem elektrischen Mixer zubereiten.

Verzehrempfehlung:
1-2 mal täglich eine Portion trinken.

Wichtiger Hinweis:
Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise

Lagerungshinweis:
Kühl und trocken lagern